Здоровье - Бузины - Вино Из Бузины
Delirium | Просмотров: 604
Бузины



Вино из бузины, как известно, укрепляет иммунную систему, а также лечения и профилактики простуды и гриппа. Вина, приготовленные из бузины были подвергнуты несколько исследований, чтобы выяснить его потенциальные выгоды для здоровья человека. Давайте узнаем больше об этом вине и его целебные свойства, с помощью это бизнес сайт статья. Бузина растение является представителем рода бузина, которая включает в себя около 30 видов небольших деревьев и кустарников. Род бузина произрастает в умеренных и субтропических зонах Северного и Южного полушария. Бузина был частью народной или традиционной медицины в Европе, Северной Америке, Западной Азии и Северной Африке, задолго до современной науки, показал свои целебные свойства.

--- Бузины Рецепт Пирог

Древние египтяне использовали это растение и его цветы, чтобы исцелить ожоги, в то время как ранние индейские племена включены ягоды в чай и другие напитки. Но вина был впервые приготовлен из ягод в 17 веке, и англичане были первыми, чтобы утверждать, что это вино может вылечить простуду. В современное время, бузины и вино, приготовленные из них стали предметом многих научных исследований.

Благость бузины вина

Ягоды бузины являются богатым источником витамина А, В, С, аминокислоты, каротиноиды, флавоноиды, антоцианы, кверцетин, рутин, дубильные вещества, кислоты и viburnic. Ягоды получили свой темный цвет из-за присутствия антоцианов и биофлавоноидов. Все эти компоненты счета за лечебные свойства бузины и вино, приготовленные из них. Ниже приведены наиболее примечательные преимущества бузины и бузины вина:
Он содержит соединения, такие как флавоноиды, кверцетин и антоцианы, которые являются мощными антиоксидантами. Антиоксиданты могут помочь уменьшить повреждения клеток, вызванных высоко реактивных свободных радикалов. Это, в свою очередь, может помочь предотвратить ряд disases, в том числе рака.
Вина, приготовленные из бузины может активизировать иммунную систему, и повышают его способность бороться с инфекционными агентами, включая вирусы.
Иммунные повышения свойства бузины может помочь в лечении и облегчения симптомов простуды и гриппа. В 1995 году, бузины сок был использован в Панаму, чтобы контролировать эпидемию гриппа.
Ягоды были найдены проявлять противовирусные свойства. Флавоноиды, найденные в ягодах может активировать определенные иммунные клетки, которые могут уничтожать вирусы. С другой стороны, лектиновый комплекс, встречающийся в ягодах, были найдены для подавления репликации определенных штаммов вируса гриппа в лабораторных исследованиях.
Бузина и их экстрактов может снизить уровень холестерина в организме, и минимизации последствий вредного холестерина. Это может помочь улучшить здоровье сердца и сердечно-сосудистой системы.
Наряду с этим, спелые ягоды и их экстракты могут обеспечить облегчение при кашле, заложенности, астма, тонзиллит, воспаление мочевыводящих путей и мочевого пузыря, а также вирусных и бактериальных инфекций.
Как сделать вино из бузины?

Это не очень сложно сделать вино из бузины, и учитывая все преимущества для здоровья этого вина, это определенно стоит попробовать. Прежде всего, вам понадобятся хорошие спелые ягоды. Ягоды должны быть надлежащим образом очищены, чтобы удалить любой мусор, вместе со стеблями. Теперь вскипятить литр воды и добавить сахар к нему. Помешивайте воду, пока сахар полностью не растворится.

Затем положить ягоды в нейлон напрягая мешок, завяжите конец, и размять ягоды с помощью картофелемялки. Положите размятые ягоды вместе с нейлоновый мешок в контейнер, и залить сахар водой в контейнер. Накройте емкость и дайте смеси остыть, после чего добавить смесь кислот, дрожжей, питательных веществ, а также дробленого Кэмпден таблетки в него. Накройте контейнер и оставьте его в покое в течение приблизительно 12 часов.

После 12 часов, добавить пектиновые фермент в контейнер и перемешать его правильно. Затем накрыть контейнер еще 12 часов. Теперь можно добавить дрожжи в смесь. Продолжайте помешивать смесь ежедневно в течение 2 недель, я. э. за 14 дней. Прежде чем помешивая, не забудьте выжать бузины мешок. Будьте уверены, чтобы покрыть контейнер каждый раз после перемешивания. После двух недель, процедить сок в второй контейнер и установить шлюз.

Хранить этот контейнер в темном месте около двух месяцев, чтобы облегчить брожения. Стойку вино и шлюз это еще два раза, а затем дать ему возможность стабилизировать. Через десять дней, снова стойки и подсластить его. Теперь разлейте вино в бутылки, и хранить их в темном месте около 6 месяцев, прежде чем пить.

Помните, чтобы не злоупотреблять в вино, так как его чрезмерное потребление может стать причиной различных проблем со здоровьем. Помимо вина, вы можете наслаждаться ягодами, или чай, сок, и другие отрывки из них. Однако, будьте уверены, чтобы избежать недозрелые ягоды, которые содержат умеренно токсичные соединения, известные как sambunigrin. Листья, семена и корни бузины растение также содержат соединение, известное как гликозид, который, если принимать в избытке может освободить цианид в нашем организме. Так вот, эти части растений следует избегать.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей, и не должен быть заменен по совету врача.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вино Из Бузины