Еда и напитки - Еда - Eigensinn курица на вертеле с Дикого винограда соусом из шалфея
Mazaev | Просмотров: 410
Еда


Private Keeper - hydra 2 web.








Адаптировать этот рецепт для гриля с butterflying целую курицу и варить 30 минут с каждой стороны, начиная стороне груди вниз, пока кожа не станет золотистой, а сок станет прозрачным.
1 небольшой chicken1 ст. л. (15 мл) оливкового масла2 зубчика чеснока, мелко choppedLeaves из 2 веточек шалфея, мелко choppedLeaves от 1 веточка тимьяна, мелко порубленная соль и свежемолотый перец
Дикий Виноград Соусом Из Шалфея
Кости от 1 chicken2 ст. л. (30 мл) оливкового oil3 onions2 carrots1/2 стебля celery1 1/4 чашки (310 мл) Гаме Noir6 чашки (1. 5 л) куриного stock1 чеснок clove15 черный peppercorns10 можжевельника berries1 залива leaf1/2 чайной ложки (2 мл) нарезанного шалфея, плюс больше для garnish5 унций (150 г) дикие grapes1 Кубок/3 (80 мл) кленового сиропа
За несколько часов до гриля, курицу натереть оливковым маслом, чесноком, шалфеем, тимьяном, солью и перцем. Охладите до жечь костер готов. Развести огонь с дерева яблоко и, когда дерево превращается в угли, толчок курицу на вертел и жарить, добавив куски дикого винограда, чтобы огонь по крупицам, как вы включите вертел. Поддерживать медленный огонь на протяжении жарки, около 1 часа. Курица готова, когда кожа выглядит золотой и соки бегут ясный. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут перед тем, как резать.
Чтобы приготовить соус, разогрейте духовку до 400 Ф (200 С). Нарезать куриные кости на орех размера куски и место в неглубокой, огнеупорную сковороду с оливковым маслом. Запекайте, пока кости начинают коричневый, около 5 до 10 минут. Добавить лук, морковь и сельдерей и продолжать запекать до золотистого цвета. Удалить кастрюлю из духовки и поместите на сильном огне. Добавить Гаме Нуар и deglaze. Добавить куриный бульон и довести до кипения, снимая жир. В ступку и пестик, давка вместе зубчик чеснока, горошины перца, ягоды можжевельника и лавровый лист. Добавить в кастрюлю вместе с шалфеем. Приготовить медленно в течение примерно 1 час. Вылейте соус через мелкое сито в чистую кастрюлю и вернуть на средний огонь, чтобы уменьшить жидкость до загустения, около 5 минут.
В другой кастрюльке диким виноградом и кленовым сиропом, варить на среднем огне, пока застекленная последовательности развивается, около 5 минут. Поместите смесь в блендер и смешайте до однородной массы, затем процедить через марлю. Добавить виноград в чистом виде куриный соус в последний момент, вместе с нарезанных свежих листьев шалфея. Служит 4.
источник: “Ферма Eigensinn“, в живых #310, август 2008






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Eigensinn курица на вертеле с Дикого винограда соусом из шалфея