Еда и напитки - Еда - Слоеный Индийский Летний Салат
joy | Просмотров: 799
Еда











Собрать салат в стеклянные банки или многоразовые контейнеры для легкого на-ходу упаковки и еды. Взять с собой вилку и съесть прямо из банки.
1 чашка (250 мл) yogourt1 до 2 ст. л. (15-30 мл) Индийский карри paste1 чайной ложке (5 мл) honey1/2 чайной ложки (2 мл) молотого cuminSea соль и перец, чтобы taste14 унций (398 мл) чечевицы, промыть и drained1/3 английский огурец, chopped2 жареного красного перца половинки, chopped2 зеленый лук, chopped60 grapes6 ст. л. (90 мл) жареными тыквенными семечками (тыквенными семечками)6 ст. л. (90 мл) нарезанного миндаля
Перемешать йогурт с пастой карри, медом и тмином. Вкус и сезон с солью и перцем. Разделить смесь между 6 средних опарникы каменщика или многоразовые контейнеры.
Перемешать чечевицу с огурцами, потом разделяй и ложка в каждую банку. Сверху с жареным перцем, луком, виноград, тыквенные семечки, миндаль. Винт крышками и охладите до готовый к употреблению. Салат будет держать хорошо на ночь, но повязку немного воды .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 268 ккал; 15 г белка, 12 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов; 8 г клетчатки; 79 мг натрия
источник: “Семейный ужин в бегах“, в живых #335, сентябрь 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Слоеный Индийский Летний Салат