Еда и напитки - Еда - Паштет Из Копченой Скумбрии
dima1980 | Просмотров: 469
Еда


топки - ROZETKA купить топки в киеве: цена








Зеленый выбор
Скумбрия запасы обильны и еще не переловят. Одна из причин заключается в том, что скумбрия быстрого размножения, что делает его устойчивым к рыбный промысел.
Перк здоровья
Возможно, выражение и ldquo;черт» из идет от bonanza сердца-чамми Омега-3 жиры присутствуют в этом блаженном невзыскательные пловец—не более чем в лососе. Плюс, риск заражения низкий.
Рецепт Примечание
Обслуживать этот спред с крекерами, тостами, или в корпусе из авокадо в качестве ужина закуски или как часть летнего пикника. Он держит хорошо в холодильнике в течение нескольких дней. Вы также можете попробовать использовать копченый дикий лосось.
3/4 фунта (340 г) копченой mackerel1/2 стакана (125 мл) обезжиренной рикотты cheese1/2 стакана (125 мл) обезжиренной сметаной creamJuice из 1/2 lemon1 лук-шалот, chopped1 ст. л. (15 мл) horseradish2 ст. л. (30 мл) лук, chopped1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Лифт скумбрия мясо от кожи и добавить в чашу комбайна вместе с другими ингредиентами. Смешайте до получения однородной массы, останавливаясь на полпути, если это необходимо, чтобы очистить смесью вниз стороны чаши. Вкус и отрегулируйте приправы, если необходимо. Лучше охладить перед подачей.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 178 калорий; 10 г белка; 14 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 0 г клетчатки; 1,929 мг натрия
источник: “большой улов!“, в живых #332, июнь 2010 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Паштет Из Копченой Скумбрии