Финансы - инвестирование - Как Уоррен Баффет сделал Беркшир Хэтэуэй мир-колотушки
Retro | Просмотров: 503
инвестирование





--- Как работать с Вашим кредитором, если Вы можете'т платить за ипотеку


--- Найти лучшие ставки по ипотечным кредитам в 2017 году

Было бы легче перечислить отрасли промышленности, в которых Омаха на основе Беркшир Хэтэуэй Инк. (НЙФБ:БРК. А) не гигантская прибыль. Железные дороги? Вряд ли. BNSF железная дорога, 2-й по величине грузовой линии в Северной Америке, является дочерней Беркшир Хэтэуэй . Как насчет автострахования? Страховая компания, не. 2 в своей отрасли, также полностью под контроль Беркшир Хэтэуэй . Даже непристойностями достойны упоминания: фрукты Беркшир Хэтэуэй ткацкий станок, Инк. продает больше мужского нижнего белья в Соединенных Штатах, чем кто-то другой. Аренда бизнес-джета (компания netjets), ювелирных изделий (ювелирных украшений Вогѕһеімбыл, в Helzberg бриллиантами, Бен мост Ювелир, Инк. ), мебель (RC Уилли бытовой мебелью, корт), конфеты (см. это конфеты), автомобильного (Маклейн ко. Инк. ), блочные дома (дома Клейтона), газет (Буффало Новости) – там вроде бы нет ограничений на количество различных предприятий под зонтиком Беркшир Хэтэуэй 400 миллиардов долларов.
Основана в 19 веке как два отдельных Массачусетс хлопкопрядильных фабрик, Беркшир отлично крутится партнеров и Хэтэуэй Изготовляя Co. слились в 1955 году. Уоррен Баффет впервые купил на снижение беспокойства в начале 60-х годов и в конечном итоге оказались в контроль над ним на 10 мая 1965, . Спустя два года, Баффет официально сделал Беркшир Хэтэуэй конгломерат, используя текстильную полученные средства на приобретение национальных возмещения, первое, что будет много страховых компаний, которые предоставили жизненной Беркшир Хэтэуэй и позволило ему продолжить приобретения.

Большая война беркшир груди
Что кровь имеет отраслевой наименование: поплавок. Также известный как “имеющийся задел”, это означает: деньги, уплаченные в Беркшире дочерних страховых компаний Хэтэуэй на Премии, но это еще не выплачивается для покрытия каких-либо претензий. Технически, эти деньги не принадлежат страховой компании, но он остается на руках будет инвестировано как ее менеджеры считают нужным. Поплавок беркшир Хэтэуэй 100 миллиардов долларов-это не только один из крупнейших в мире, но в 50 раз больше, чем это было поколение назад. Это позволило Беркшир Хэтэуэй, чтобы сделать быстрые покупки временно раненых компаний и вдохнуть в них жизнь. Дело в точку: плод ткацкий станок, приобрести всего лишь в 2002 году 835 млн долларов после того, как ее акции потеряли 97% своей стоимости.
Одним из главных постулатов провел наставник Баффета, Бенджамина Грэхема, заключается в том, что дивиденды являются секретным оружием инвестора . Многие из списка Fortune 500 компаний, Беркшир Хэтэуэй имеет большие позиции в международных деловых машин, корп. (Тикер NYSE:IBM), самый "Кока-Кола" совместно. (Индекс ко), американский Экспресс Co. (Прогнозы продаж) – имеют стабильную историю сохранении или увеличении дивидендов каждый год. Кока-Кола увеличила свой годовой дивиденд 54 лет подряд.
В то время как неосмотрительно спекулянты гоняют горячие акции, цены на которые растут, те аферисты’ братья пациент вместо того, чтобы наедаться на акции компаний с основы достаточно грозным, чтобы позволить регулярные денежные выплаты акционерам. По какой-то причине финансовых СМИ редко демонстрируют данные по дивидендам, как они делают цены на акции и фигуры движения цен, даже если дивиденды обеспечивают один из самых верных показателей эффективности компании . Ведь управления силы средства собственников только тогда, когда операции оборачиваются достаточно большую прибыль, чтобы сделать эти выплаты осуществимо. Как и любой другой фактор, любовь председатель компании для получения дивидендов составил Беркшир Хэтэуэй настолько стабильно успешной.
Но Выплачивать Дивиденды? Ни В Коем Случае!
Несколько неудивительно, что тот же Уоррен Баффет, который выступает за инвестирование в компании, которые платят дивиденды сторонится обращая их в свою компанию инвесторов. На поверхности, это кажется настолько самоочевидным, что оно почти не считается наблюдение – есть смысл брать с собой наличные деньги, которые другие компании предлагают вам, но не платить деньги понапрасну. В следующий раз Беркшир Хэтэуэй выплачивает дивиденды будут – не первое, но близко. В 1967 году компания выплатила его только дивиденды, на общую сумму 10 центов на акцию. В этот день, Баффет утверждает, что он должен был в ванной, когда дивиденд был уполномочен.
Это, как говорится, это займет галактического класса хуцпа для любого Беркшир Хэтэуэй акционера жаловаться о компании об отказе в выплате дивидендов. Цена акций получил за $240,000 за последние 51 лет, торгуется на уровне $275 в 1980 году, $32,500 в 1995 году, и около 245,000 $сегодня, послужной список, который не имеет смысла сравнение. Беркшир Хэтэуэй обоснование простое, и трудно нападать: если вы инвестор, вы предпочитаете выплате дивидендов за вас, чтобы тратить или инвестировать на свой страх и риск, или вы предпочли бы, чтобы деньги были реинвестированы группой, которая превратила скромный текстильными инвестиций в одну из крупнейших, наиболее авторитетных и наиболее финансово надежных компаний в существование?

Поскольку одна доля акций berkshire класса Хэтэуэй а (это класс процитировано выше) приравнивается к многолетней средней американской зарплаты, неудивительно, что торгует акциями нечасто: может быть, 300 или 400 рук в руки в день. Баффет никогда не развлекали понятие класса раскол, утверждая, что это поле для размышлений. Однако, он не давал разрешение на создание класса " Б " (тикер NYSE:БРК. Б) акции несколько лет назад, ценится на 1/30 стоимости класса А. После 50-к-1 Для бывшего в 2010 году, и купить Беркшир Хэтэуэй в Тото стандартное & Poor's 500 с компонентом Берлингтон Северной и Санта-Фе, акции класса " Б " заменил на индекс BNSF. Более низкая цена и сопутствующие ликвидность акций класса B подходит для включения в индекс, который пытается измерить ценность на рынке. Класс акций-это слишком дорого и слишком редко проходит, чтобы внести эффективный компонент индекса .

Нижняя Линия
Некоторые инвесторы смотрят на стоимость, а затем купить акции компаний, которые соответствуют их критериям. Беркшир Хэтэуэй делает во многом то же самое, только вместо покупки нескольких акций, покупает на всю компанию. После 40 лет применения этой стратегии, результатом является создание конгломерата без сверстников.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Уоррен Баффет сделал Беркшир Хэтэуэй мир-колотушки