Здоровье - Общественного Здравоохранения - Рак: воспитывать себя
230291 | Просмотров: 463
Общественного Здравоохранения


съемка обучающих фильмов в 3D формате, требуются актеры, ищем локацию для съемок обучающего фильма













Эта редакция будет иметь некоторые жесткие вещи по поводу усилия, чтобы вылечить рак, и поэтому я хочу ясно дать понять, что мой отец, дед и некоторые дяди и тети умерли от рака. У меня есть двоюродные братья, которые борются за свою жизнь против рака в этой редакции написано. Я испытываю глубокое сострадание к людям с раком и особенно тех, кто любит их и стоят/стояли у постели, чувствуя себя беспомощным. Я заметил, что те, кто победил рак обычно бойцы–участников в процессе их реабилитации.
Никто не должен чувствовать себя беспомощным перед лицом дегенеративные болезни. И это несмотря на то, что некоторые члены существующей медицинской профессии должен сказать, и, несмотря на постоянные призывы дополнительные деньги, чтобы найти лекарство от рака.
Мы плакать и молиться, когда кто-то диагностирован рак. За 50 лет, система здравоохранения работает над лекарством–или так они говорят. Я больше не верю в это и я отказываюсь вкладывать деньги в организованной исследования рака . Я сам плакал, когда я вижу, что Терри Фокс прошли, чтобы собрать миллионы на исследования рака; все эти деньги производила практически ничего, чтобы вылечить рак.
Канадское онкологическое Общество является самым богатым благотворительность в Канаде, с собой взять $80 млн, в 1997 году. Было потрачено на исследования (сомнительного характера) и 10 млн. долларов США был использован для более сбор средств только $32 млн..
Несмотря на то, что рак является предотвратимым заболеванием (что Канадское онкологическое Общество признает), меньше чем пять процентов своего бюджета тратится на образование и деньги на исследования посвящена профилактике.
Я был диагностирован в ноябре 1996 г. с дегенеративная болезнь, которая означала конец продуктивной жизни для меня. Мой лечащий врач сказал мне, что он посмел не рекомендую хотя бы мануального терапевта, чтобы помочь облегчить мою боль. Он может потерять лицензию и будет выговор от своего колледжа врачей и хирургов. Хотя я был в ужасной боли, потому что все 18 моих связок таза были вырваны, мой врач не мог написать письмо, освобождающее меня от ношения поясного ремня, который давил на мои бедра, чем я мог выдержать. Его страховая компания не позволила бы ему.
И у мануального терапевта, который был чрезвычайно успешной в лечении пациентов, другие не могли помочь, постоянно преследовали его хиропрактики ассоциация практикующих методы, которые были не совсем то, чему его учили в университете много лет назад.
Где здравый смысл? Может я предлагаю вам прочитать книгу под названием заговор от рака Джон Дж. Moelaert. Сделать ваш магазин здоровой пищи, чтобы принести в копии его забронировать, связавшись с ним на #408 1490 гранат дорога, Виктория, британская Колумбия, Колумбия v8p 5L1. Вы и rsquo;МР выяснить, почему здравый смысл вышел в окно о лечении рака.
Врачи и практикующие даже принятые формы смел медицина не отклоняться от протокола, даже помочь кому-то, кто может погибнуть, если следовать только протокол . Тех врачей и медицины, которые верят в биологические добавки (вместо лекарств), хорошее питание, здоровый ликвидации на ежедневной основе, и новые (или проверенных старых) способов оказания помощи больным, должны оставаться в подполье! В противном случае их собственная профессия обернется на них и взять их средства к существованию от.
Сколько врачей иметь мужество, чтобы публично сказать, что травяные комбинации, как красные цветы клевера, корень лопуха, овечий щавель, турецкий корень ревеня, скользкий вяз коры и листьев расторопши поможет организму исцелить себя дегенеративных заболеваний (таких как рак)? Не много. Но я и rsquo;м все больше и больше из них, и я приветствую их энергично. Он принимает человек огромной силы духа и твердых убеждений, чтобы противостоять созданию и риск–это средства к существованию. Я знаю,–я и rsquo;ве потерял работу, потому что я бы не скрывать правду от общественности.
Итак, прежде всего мы должны понимать, что члены существующих, принятых медицинской профессии были связаны руки, даже если они хотят, чтобы попробовать новые методы лечения. Во-вторых, мы должны понимать, что они не были обучены в здоровье–они были обучены ждать, пока болезнь является полномасштабной, а затем обращаться с ней устаревшие или даже опасные методы. В-третьих, мы должны взять на себя ответственность за наше собственное здоровье и заботиться о себе должным образом, поэтому мы не страдали от болезней. И если мы больны, мы должны иметь мужество принять на себя ответственность за наше собственное благополучие.
Недавно я беседовал с отставным Восточно-Индийский онколог, обучение в Англии, которые практикуются в онкологической больнице в Канаде в течение многих лет. (Она до сих пор жертвует свое время, чтобы обеспечить группу поддержки для женщин, которые имели рак молочной железы). Она сказала, что болеет душой за пациентов, которые страдают от рака, но заметил, что канадцы не хватает здравого смысла, когда дело доходит до воспитания себя о здоровье.
Мы, да и rsquo;т мы?
Возможно, это время мы, канадцы, встряхнуться от летаргии о жизни в здоровой манере, прежде чем это слишком поздно и мы больны. Это определенно время наша система образования включает в себя здоровый образ жизни как обязательный предмет с 1 класса до окончания средней школы.
И для тех из нас из школы, мы должны искать путь к здоровью самих себя. Один из способов сделать это, прочитав этот журнал естественного здоровья и труд сотен смельчаков, кто посмел издавать книги о том, как получить и оставаться здоровым. У нас есть средства. Мы должны использовать их.
Твое здоровье.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рак: воспитывать себя